Drapeaux de qualité fabriqué pour vous

Stick  Livraison dans le monde
Stick  Plus de 11.000 drapeaux dans notre catalogue
Stick  Livraison en 48/72 h. des drapeaux en stock

Confidentialité  

 

Informations générales

 

IMPRESIONA SLU , domiciliée dans Avenida Jesus Santos Rein , # 9 29640 Fuengirola, Malaga ( Espagne ), fondée en Málaga devant le notaire Gregory D. Martin Mayoral , immatriculée au Registre du Commerce de Malaga, dans le volume 4815 , folio 182 , CIF: B- 93085116 est le propriétaire du site Web situé à l' www.acheterdrapeaux.com Dominion .


La politique de confidentialité décrite ci-dessous s'applique uniquement à ce site Web , définie comme l'ensemble des pages et des pages www.acheterdrapeaux.com inclus dans le domaine. Acheterdrapeaux.com baisse toute responsabilité pour les différents confidentialité et la protection des données personnelles qui pourraient contenir les sites Web auxquels il peut être accessible via des liens hypertextes situés sur ce site Web et ne sont pas directement gérés par acheterdrapeaux.com.


Acheterdrapeaux.com veulent informer les utilisateurs de ce site que cette déclaration reflète la politique sur la protection des données est acheterdrapeaux.com. Cette politique a été en pleine conformité avec la législation actuelle sur la protection des données personnelles , c'est , entre autres , la loi 15 /1999 du 13 Décembre, la protection des données personnelles ( LOPD ) et décret royal 994/1999, du 11 Juin , approuvant le règlement des mesures de sécurité des fichiers automatisés contenant des données personnelles (ci-après le règlement 994/1999 ) .


Collecte des données personnelles


Acheterdrapeaux.com pas recueille volontairement des informations personnelles des utilisateurs de ce site Web. Les seules données qui sont demandées par les utilisateurs sont ceux que l'utilisateur fournit volontairement par les différentes formes de ce site. Par conséquent acheterdrapeaux.com encore que les renseignements personnels des utilisateurs qui fournissent volontairement . Seulement dans ces cas où l'utilisateur souhaite , et toujours sur une base volontaire , vous pouvez communiquer vos données personnelles à acheterdrapeaux.com.


Ces données fournies volontairement par l'utilisateur peuvent être incorporées dans un fichier automatisé enregistré auprès de l'Agence espagnole de protection des données , sous la propriété de acheterdrapeaux.com. En conséquence, l'Utilisateur acheterdrapeaux.com fournir volontairement des informations personnelles , vous acceptez expressément que le traitement d'entre eux , afin de gérer leur condition de l'utilisateur inscrit des services ou de acheterdrapeaux.com pour les communications d'expédition par e-mail et les réseaux sociaux .
Dans tous les cas, les données recueillies seront traitées en respectant la législation en vigueur relative à la protection des données personnelles .


Sécurité


Les renseignements personnels fournis par les acheterdrapeaux.com de l'utilisateur peuvent être stockées dans des bases de données automatisés ou non, qui appartiennent exclusivement à acheterdrapeaux.com, en supposant que cela toute la sécurité technique, organisationnel et nécessaires pour assurer la confidentialité , l'intégrité et la qualité des informations qui y sont contenues , conformément à la Loi sur la protection des données et le règlement 994/1999 .


Communication entre les utilisateurs et acheterdrapeaux.com pas via un canal sécurisé et les données transmises ne sont pas chiffrées, de sorte que les utilisateurs de s'abstenir d'envoyer des données à caractère personnel qui mérite considération les données spécialement protégées dans les termes demandés l'article 7 de la Loi sur la protection des données , que les mesures de sécurité applicables à un canal ne permettent pas sûr déconseillé .


Utilisation des cookies


Nous utilisons des «cookies» pour améliorer vos visites sur nos sites Web. Un cookie est une petite quantité d'information qui est envoyé à votre navigateur par un serveur web et stocké sur le disque dur de votre ordinateur . Les cookies ne stockent pas d'informations personnelles vous concernant , sauf si vous fournissez sciemment . Les cookies peuvent stocker des informations non personnelles, telles que les sites web ou les pages de votre navigateur a accédé . Nous utilisons des cookies pour stocker des informations et personnaliser votre expérience sur nos sites Web . Par exemple , les cookies permettent à nos sites Web de reconnaître votre navigateur comme un précédent visiteur et ainsi économiser et se souviennent des préférences définies lors de la navigation de nos sites Web . Nos cookies peuvent également stocker les informations que vous avez placé dans un « panier ».


Vous avez le contrôle sur les cookies . La plupart des navigateurs peuvent être configurés pour vous informer quand un cookie est placé sur votre ordinateur . La plupart des navigateurs peuvent également être configurés pour refuser les cookies , même si cela peut affecter votre expérience Internet . Vous pouvez également supprimer les cookies qui sont déjà sur votre ordinateur . Pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies, vous devriez consulter le mode d'emploi , FAQ , ou le rôle de «l'aide» de votre navigateur et le logiciel spécifique du système d'exploitation .


Finalité du traitement des données


Les données personnelles qui sont fournies volontairement par l'utilisateur est utilisée uniquement dans le but spécifique de la gestion de votre état ​​enregistré support de service et sera traité avec la plus stricte confidentialité , utilisée uniquement pour les fins pour lesquelles ils ont été recueillis et de informe expressément l'utilisateur au moment de la collecte dans la présente Politique de confidentialité .


Transfert de données


Les données personnelles collectées sur ce site ne seront pas transmises à toute autre personne ou société , à l'exception des personnes et les circonstances particulières dans lesquelles ce transfert est couvert par la Loi sur la protection des données .


L' utilisateur fournit volontairement acheterdrapeaux.com de données via ce site consent expressément à l'utilisation de ces renseignements personnels pour envoyer des informations commerciales par des moyens électroniques ou par des produits et services commercialisés par acheterdrapeaux.com dans les réseaux sociaux le strict respect des dispositions de la législation sur la société de services d'information , en ce qui se rapporte aux communications commerciales , à l'exception d'exprimer son opposition .


Aussi l' utilisateur fournit volontairement acheterdrapeaux.com de données par le biais de ce site internet consent expressément à l'utilisation de ces données personnelles pour l' envoi d'informations commerciales par des moyens électroniques ou même des réseaux sociaux , les entreprises liées à acheterdrapeaux.com . », dont le nom et l'activité de l'entreprise est inclus dans la page http://www.acheterdrapeaux.com/politique-de-confidentialite.html en stricte conformité avec les dispositions de la législation sur la protection des données personnelles et services de la société informations , sauf si vous déclarez votre opposition .


Qualité des données: les droits d'accès, d'opposition , de rectification et d'annulation.


Acheterdrapeaux.com s'engage à maintenir en tout temps les renseignements personnels fournis volontairement par les utilisateurs de ce site à jour , donc honnêtement répondre à l'identité et les caractéristiques de l'utilisateur . Par conséquent , n'importe quel utilisateur peut à tout moment exercer un droit d'accès , de rectification et , le cas échéant , supprimer vos données personnelles fournies à acheterdrapeaux.com, en écrivant à acheterdrapeaux.com par courrier à l' adresse ci-dessus ou par courriel à info@acheterdrapeaux.com.

Sécurité maximale pour votre achat  
 
Cartões de crédito
Compra segura
Entidad adherida a Confianza Online

Téléchargez notre APP

Google Play

Produits

  • > Drapeaux régionaux
  • > Drapeaux communauté
  • > Drapeaux France
  • > Drapeaux de l'Europe
  • > Drapeaux politiques
  • > Drapeaux de bureau
  • > Drapeaux usine
  • > Drapeaux et fanions faisant
  • > Fournisseur de Drapeaux
  • > Impression personnalisée
  • > Publicité extérieure
  • > Drapeaux promotionnels
  • > Drapeaux à bas prix
  • > Drapeaux internationaux
  • > Drapeaux du Monde
  • > Mâts pour les drapeaux
  • > Brodé
  • > Avec Bouclier

France, Córcega transport international

Auvergne-Rhône-Alpes, Bourgogne-Franche-Comté, Bretagne, Centre-Val de Loire, Corse, Grand Est, Hauts-de-France, Île-de-France, Normandie, Nouvelle-Aquitaine, Occitanie, Pays de la Loire, Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Images et autres ressources liées drapeaux sont détenus par acheterdrapeaux.com et ne sont pas autorisés à utiliser, reproduction ou modification sans l'autorisation expresse de la société.